Bacalao en salazón  Hay 4 productos.

La bacalada es la pieza completa de bacalao curado en salazón y posee una forma casi triangular Para que el producto no sufra ningún deterioro durante el transporte será envasado en bandeja de plástico e introducido en una caja de porexpan. Viajará hacia su destino a una temperatura de entre 0 y 4 ºC. Consejos de conservaciónPara una correcta conservación...

El centro es la parte más cercana a la espina, siendo también la más gruesa y jugosa del bacalao en salazón Para que el producto no sufra ningún deterioro durante el transporte será envasado en bandeja de plástico e introducido en una caja de porexpan. Viajará hacia su destino a una temperatura de entre 0 y 4 ºC. Consejos de conservaciónPara una correcta...

Los lomos son cortes del lomo o centro, la parte más jugosa y valorada del bacalao curado en sal. Para que el producto no sufra ningún deterioro durante el transporte será envasado en bandeja de plástico e introducido en una caja de porexpan. Viajará hacia su destino a una temperatura de entre 0 y 4 ºC. Consejos de conservaciónPara una correcta...

Las colas del bacalao son la parte más delgada de la pieza por lo que habitualmente son empleadas para cocinar en la sartén, aunque también son idóneas para guisar. Para que el producto no sufra ningún deterioro durante el transporte será envasado en bandeja de plástico e introducido en una caja de porexpan. Viajará hacia su destino a una temperatura de...

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