Bacalada

La bacalada es la pieza completa de bacalao curado en salazón y posee una forma casi triangular

Para que el producto no sufra ningún deterioro durante el transporte será envasado en bandeja de plástico e introducido en una caja de porexpan. Viajará hacia su destino a una temperatura de entre 0 y 4 ºC.

Consejos de conservación
Para una correcta conservación este producto siempre ha de mantenerse a una temperatura de entre 0 y 4 ºC. 

Este producto se vende por unidades, siendo el pedido mínimo una unidad.

No hay ninguna opinión por el momento.

Escribe una reseña

Bacalada

Bacalada

La bacalada es la pieza completa de bacalao curado en salazón y posee una forma casi triangular

Para que el producto no sufra ningún deterioro durante el transporte será envasado en bandeja de plástico e introducido en una caja de porexpan. Viajará hacia su destino a una temperatura de entre 0 y 4 ºC.

Consejos de conservación
Para una correcta conservación este producto siempre ha de mantenerse a una temperatura de entre 0 y 4 ºC. 

Este producto se vende por unidades, siendo el pedido mínimo una unidad.

Productos Relacionados