Bacalada

La bacalada es la pieza completa de bacalao curado en salazón y posee una forma casi triangular

Para que el producto no sufra ningún deterioro durante el transporte será envasado en bandeja de plástico e introducido en una caja de porexpan. Viajará hacia su destino a una temperatura de entre 0 y 4 ºC.
El peso indicado es aproximado.

Consejos de conservación
Para una correcta conservación este producto siempre ha de mantenerse a una temperatura de entre 0 y 4 ºC. 

Este producto se vende por unidades, siendo el pedido mínimo una unidad.

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Bacalada

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La bacalada es la pieza completa de bacalao curado en salazón y posee una forma casi triangular

Para que el producto no sufra ningún deterioro durante el transporte será envasado en bandeja de plástico e introducido en una caja de porexpan. Viajará hacia su destino a una temperatura de entre 0 y 4 ºC.
El peso indicado es aproximado.

Consejos de conservación
Para una correcta conservación este producto siempre ha de mantenerse a una temperatura de entre 0 y 4 ºC. 

Este producto se vende por unidades, siendo el pedido mínimo una unidad.