Colas

Las colas del bacalao son la parte más delgada de la pieza por lo que habitualmente son empleadas para cocinar en la sartén, aunque también son idóneas para guisar.

Para que el producto no sufra ningún deterioro durante el transporte será envasado en bandeja de plástico e introducido en una caja de porexpan. Viajará hacia su destino a una temperatura de entre 0 y 4 ºC.

Consejos de conservación
Para una correcta conservación este producto siempre ha de mantenerse a una temperatura de entre 0 y 4 ºC. 

Este producto se vende por Kilos, siendo el pedido mínimo un Kg.

17.90€

17.90€ por Kilo

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Las colas del bacalao son la parte más delgada de la pieza por lo que habitualmente son empleadas para cocinar en la sartén, aunque también son idóneas para guisar.

Para que el producto no sufra ningún deterioro durante el transporte será envasado en bandeja de plástico e introducido en una caja de porexpan. Viajará hacia su destino a una temperatura de entre 0 y 4 ºC.

Consejos de conservación
Para una correcta conservación este producto siempre ha de mantenerse a una temperatura de entre 0 y 4 ºC. 

Este producto se vende por Kilos, siendo el pedido mínimo un Kg.

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