Marisco  Hay 9 productos.

La almeja fina es por su sabor y su textura la más apreciada de las almejas, de hecho, lo más común es comerla cruda con unas gotas de limón. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4º C. Consejos de...

El mejillón gallego es considerado como el de más calidad y por lo tanto el más valorado en la cocina, siendo los métodos de preparación más habituales al vapor o con diferentes salsas. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una...

El bígaro, caracol o caracolillo es un marisco de exquisito sabor a mar y muy popular sobre todo en las zonas del litoral cantábrico y andaluz. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4º C. Consejos de...

El bogavante es de los crustáceos más valorados, tanto a nivel comercial como gastronómico. Se consume durante todo el año pero es en las fechas navideñas cuando alcanza mayor demanda. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una...

El buey de mar o masera es un crustáceo similar al cangrejo; de carne blanca y firme, su bocado más sabroso está en las pinzas. Simplemente cocido es un autentico manjar. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una temperatura de entre 0...

El centollo tiene una carne blanca y con sabor a mar que hacen de este marisco una auténtica delicia. Actualmente es uno de los mariscos más consumidos. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4 ºC. Si opta...

La necora es un crustaceo de pequeño tamaño con una carne muy fina, sabrosa y un intenso sabor a mar. Está disponible todo el año, pero como con todo el marisco, la época de mayor demanda es la Navidad. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su...

La almeja semi es una buena alternativa para disfrutar de unas almejas de excelente calidad a un precio más económico. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducida en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4º C. Consejos de conservaciónEl marisco fresco...

El bígaro, caracol o caracolillo es un marisco de exquisito sabor a mar y muy popular sobre todo en las zonas del litoral cantábrico y andaluz. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4º C. Consejos de...

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