Pescado  Hay 26 productos.

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El bacalao común, bacalao del Atlántico o bacalao de Noruega  destaca por sus numerosas posibilidades a la hora de cocinarlo, agrupandose en cinco grandes grupos: crudo (sushis), asado (a la brasa), en salsa (a la vizcaína), con aceite (al pil-pil), con crema de leche o mantequilla (con natas) y dulce (a la miel). Para que el producto no sufra ningún...

El boquerón, bocarte o anchoa es muy apreciado en la cocina de los países de la cuenca mediterránea por el sabor y suave textura de sus lomos.Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4º C.Es importante tener...

Es muy valorado en la gastronomía por su carne blanca, compacta y de sabor extraordinario. Se trata, por ello, de una especie altamente apreciada comercialmente y de altísima calidad. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una...

Muy consumida dentro de la gastronomía española, la dorada en una especie costera que obtiene su nombre debido franja dorada que tiene entre sus ojos. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4º C.El peso...

El gallito es un pescado de excelente carne fina y blanca. El tamaño que aquí les ofrecemos es el ideal para cocinarlos fritos y que su carne permanezca jugosa y los radios espinosos de sus aletas crujientes.  Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta...

El gallo es un pescado blanco de un bajo contenido graso y calórico. Es ideal para incorporarlo en la alimentación infantil por su textura y sabor suave. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4º C.El peso...

La bacaladilla o lirio es una especie próxima al bacalao pero con la que no debe confundirse. Presenta una carne fina y sabrosa que es excelente para ser consumida con toda su frescura. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una...

La lubina es uno de los pescados blancos más magros, lo que hace que junto con su extraordinario sabor, su textura y su diversidad de tamaños, sea uno de los pescados más valorados en el mundo gastronómico. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su...

La merluza de pincho es la de mayor valor comercial y gastronómico debido a que el método de pesca utilizado hace que la pieza no sufra golpes ni roces por lo que la carne se mantiene con la máxima calidad. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su...

La palometa, también conocida como japuta, es uno de los pescados mas abundantes y consumidos por la calidad de su carne y su precio asequible. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4º C.El peso indicado es...

El bonito al corte es la opción para aquellos clientes que no deseen adquirir una pieza entera de bonito. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4º C. Consejos de conservación El pescado fresco siempre ha de...

El salmón al corte es la opción que ofrecemos para aquellos clientes que no deseen comprar una pieza entera. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4º C. Consejos de conservaciónEl pescado fresco siempre ha...

La sardinas es junto con el boquerón el pescado azul por excelencia y se encuentra entre los pescados más consumidos en España. Los expertos en nutrición incluyen a la sardina como uno de los alimentos imprescindibles en una dieta saludable.  Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja...

La cola de rape al corte es la opción que ofrecemos si no desea adquirir una pieza de rape entera. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4º C. Consejos de conservaciónEl pescado fresco siempre ha de...

La lenguadina es un pescado blanco con un bajo contenido graso y calórico. Es ideal para incorporarlo en la alimentación infantil por su textura y sabor suave. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en bandeja de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4 ºC.El peso...

El filete de bacalao en una buena opción si no se desea comprar una pieza entera. Se presenta en filetes con piel y sin espinas. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4º C. Consejos de conservaciónEl...

La cococha es la parte inferior de la barbilla de la merluza. Es lo más jugoso del bacalao y su textura gelatinosa lo hace especialmente apropiado para elaborarlo al pil-pil. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en bandeja de plástico e introducido en una caja de porexpan. Viajará hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4...

El calamar es un producto que esta presente en la cultura gastronómica de todas las regiones de España, si bien la forma más común de consumirlo es en aros. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4º C.El...

El calamar es un producto que esta presente en la cultura gastronómica de todas las regiones de España, si bien la forma más común de consumirlo es en aros. Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4º C.El...

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