Cococha de bacalao

La cococha es la parte inferior de la barbilla de la merluza. Es lo más jugoso del bacalao y su textura gelatinosa lo hace especialmente apropiado para elaborarlo al pil-pil.

Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en bandeja de plástico e introducido en una caja de porexpan. Viajará hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4 ºC.

Consejos de conservación
El pescado fresco siempre ha de mantenerse a una temperatura de entre 0 y 4 ºC. Si se opta por consumirlo crudo es necesario congelarlo previamente a -20º C durante al menos 24 horas.

Este producto se vende por unidades, siendo el pedido mínimo una unidad.

14.90€

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Cococha de bacalao

Cococha de bacalao

La cococha es la parte inferior de la barbilla de la merluza. Es lo más jugoso del bacalao y su textura gelatinosa lo hace especialmente apropiado para elaborarlo al pil-pil.

Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en bandeja de plástico e introducido en una caja de porexpan. Viajará hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4 ºC.

Consejos de conservación
El pescado fresco siempre ha de mantenerse a una temperatura de entre 0 y 4 ºC. Si se opta por consumirlo crudo es necesario congelarlo previamente a -20º C durante al menos 24 horas.

Este producto se vende por unidades, siendo el pedido mínimo una unidad.

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