Cococha de bacalao

La cococha es la parte inferior de la barbilla de la merluza. Es lo más jugoso del bacalao y su textura gelatinosa lo hace especialmente apropiado para elaborarlo al pil-pil.

Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en bandeja de plástico e introducido en una caja de porexpan. Viajará hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4 ºC.

Consejos de conservación
El pescado fresco siempre ha de mantenerse a una temperatura de entre 0 y 4 ºC. Si se opta por consumirlo crudo es necesario congelarlo previamente a -20º C durante al menos 24 horas.

Este producto se vende por Kilos, siendo el pedido mínimo un Kilo.

19.90€

19.90€ por Kilo

Grado 
08/04/2019

Buena cococha

Para ser delicada me ha llegado muy bien, recomendable

    Grado 
    31/03/2019

    Contento con las cocochas

    Me alegro que alguien venda este producto online, hasta ahora no lo había visto. Llego bien ordenado en la tarrina y fresco, volveré a comprarlo.

      Escribe tu reseña!

      Escribe una reseña

      Cococha de bacalao

      Cococha de bacalao

      La cococha es la parte inferior de la barbilla de la merluza. Es lo más jugoso del bacalao y su textura gelatinosa lo hace especialmente apropiado para elaborarlo al pil-pil.

      Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en bandeja de plástico e introducido en una caja de porexpan. Viajará hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4 ºC.

      Consejos de conservación
      El pescado fresco siempre ha de mantenerse a una temperatura de entre 0 y 4 ºC. Si se opta por consumirlo crudo es necesario congelarlo previamente a -20º C durante al menos 24 horas.

      Este producto se vende por Kilos, siendo el pedido mínimo un Kilo.

      Productos Relacionados