Faneca

La faneca es una especie muy recomendable en una dieta saludable por ser un pescado magro que aporta muy pocas grasas y por lo tanto aconsejable para controlar el colesterol bajo.

Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4º C.
Es importante tener en cuenta que las diferentes preparaciones del pescado, salvo "entero sin limpiar", conllevan una merma en el peso final neto.

Consejos de conservación
El pescado fresco siempre ha de mantenerse a una temperatura de entre 0 y 4º C. Si se opta por consumirlo crudo es necesario congelarlo previamente a -20º C durante al menos 24 horas.

Este producto se vende por Kg, siendo el pedido mínimo 1 Kg.

  • Entero sin limpiar
  • Entera limpia (sin escamas y eviscerada)
Grado 
03/10/2018

Difícil de comprar

Me encanta este pescado de cuando vivía en La Coruña pero no consigo encontrarlo en Valladolid, cuando lo vi en la página no dude en comprarlo. Me ha hecho revivir mi bonita etapa en Galicia

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    Faneca

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    La faneca es una especie muy recomendable en una dieta saludable por ser un pescado magro que aporta muy pocas grasas y por lo tanto aconsejable para controlar el colesterol bajo.

    Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4º C.
    Es importante tener en cuenta que las diferentes preparaciones del pescado, salvo "entero sin limpiar", conllevan una merma en el peso final neto.

    Consejos de conservación
    El pescado fresco siempre ha de mantenerse a una temperatura de entre 0 y 4º C. Si se opta por consumirlo crudo es necesario congelarlo previamente a -20º C durante al menos 24 horas.

    Este producto se vende por Kg, siendo el pedido mínimo 1 Kg.