Lenguadina mediana

La lenguadina es un pescado blanco con un bajo contenido graso y calórico. Es ideal para incorporarlo en la alimentación infantil por su textura y sabor suave.

Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en bandeja de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4 ºC.
El peso indicado es aproximado, si bien es importante tener en cuenta que las diferentes preparaciones del pescado, salvo "entero sin limpiar", conllevan una merma en el peso final neto.

Consejos de conservación
El pescado fresco siempre ha de mantenerse a una temperatura de entre 0 y 4 ºC. Si se opta por consumirlo crudo es necesario congelarlo previamente a -20º C durante al menos 24 horas.

Este producto se vende por unidades, siendo el pedido mínimo una unidad.

  • Entero sin limpiar
  • Entero limpio
  • Sin cabeza
  • Sin cabeza ni aletas
  • En filetes

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Lenguadina mediana

Lenguadina mediana

La lenguadina es un pescado blanco con un bajo contenido graso y calórico. Es ideal para incorporarlo en la alimentación infantil por su textura y sabor suave.

Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en bandeja de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4 ºC.
El peso indicado es aproximado, si bien es importante tener en cuenta que las diferentes preparaciones del pescado, salvo "entero sin limpiar", conllevan una merma en el peso final neto.

Consejos de conservación
El pescado fresco siempre ha de mantenerse a una temperatura de entre 0 y 4 ºC. Si se opta por consumirlo crudo es necesario congelarlo previamente a -20º C durante al menos 24 horas.

Este producto se vende por unidades, siendo el pedido mínimo una unidad.

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