Lomo de atún (Sashimi)

El atún (Thunnus Albacares) es una especie muy consumida sobre todo por su distribución en conservas. Su carne no es tan exquisita como la del atún rojo o el bonito del norte, si bien es una excelente opción para comerla en guisos y a la plancha.

Arte de pesca: redes de cerco y redes izadas
Método de producción: capturado
Zona de captura: Océano Índico Oeste FAO N.51
Presentación: descongelado

Para que el producto no sufra ningún deterioro será envasado en una tarrina de plástico e introducido en una caja de porexpan y transportado hasta su destino a una temperatura de entre 0 y 4º C.

Consejos de conservación
Ha de mantenerse a una temperatura de entre 0 y 4º C. Es producto descongelado por lo que no se debe congelar de nuevo.

Este producto se vende por Kg, siendo el pedido mínimo 1 Kg.
El peso indicado es aproximado

29.90€

29.90€ por Kilo

  • Rodajas gordas
  • Rodajas finas
  • Trozo único

Productos Relacionados